Me dê a sua mão,
vamos juntos amar,
com essa nova paixão,
que me fazer sonhar.

Me dê a sua mão,
e vamos juntos viver,
o que se adentra ao coração,
e que me inspira a escrever.

Me dê a sua mão,
vamos com o futuro sonhar,
imaginar filhos depois de casar,
viver a dádiva dessa eterna união.

Me dê ma sua mão,
e vamos sorrir,
sem medo de se iludir,
com essa nova paixão.

Me dê a sua mão,
e venha me amar,
pois a tristeza será invão,
por se render ao nosso sonhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados