É tempo de agradecer

É tempo de se alegrar

É tempo de sorrir

E também comemorar.

 

É tempo de provar

Daquilo que conquistou

É tempo de colher

Do fruto que semeou.

 

É tempo de olhar ao redor

É tempo de apreciar

O simples, porém belo

É tempo de reverenciar.

 

É tempo de se encantar

É tempo de fantasia

É tempo de leitura

É tempo de poesia.

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados