A fonte dos suspiros

A fonte dos suspiros

A fonte dos suspiros

Esta fonte em sabor diferente
Todo mistério em verso escrito
Cada sentido ecoa como grito
No pretenso aguçar da mente

Suspiro de uma paixão perdida
Expõe nas curvas alegria ou dor
Ou declara ocultamente o amor
Destila versos de sua desdita

A fonte jorra numa enchurrada
Sem destino corre para o nada
Torna-se rio a vagar na mente

Mais o poeta tem sede de amor
Dedica a vida inteira sem pudor
A viver dessa fonte docemente
 
 

Fala sobre a fonte do poeta que vive a suprir sua sede de amor e vida nessa fonte

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados