Magma vulcânico, erupção em meu ser, coração incandescente.

Meu desejo inflama iluminando toda a treva!

Sinto um amor inimaginável, um fogo eterno, uma torrente

De chamas rubras que incendeiam até o pecado de Eva!

 

Orgíaco e romântico, sou um contraste ígneo, ardente.

Do fogo da vida, sou aquele cujo espírito se eleva

Para sentimentos transcendentais, uma paixão quente

A qual derrete as mágoas e a frieza de quando neva...

 

Beijos crepitantes cheios de luxúria, mas ainda assim românticos.

É um amor completo, é amor e paixão combinados

Com um sabor de uma fruta doce, acre e ao mesmo tempo azeda!

 

Eu te anseio de corpo e alma! Em teores coesos e semânticos!

Eu sou aquele que por amor, carboniza os sofrimentos passados

E estará contigo eternamente como uma infinita labareda!