Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Tomei um porre por aqui, ou seria um banho de mel? rs...Maravilhosa!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nos arrasta em suas intimidades, nos faz parceiros de seus devaneios, na melancolia enviesada em suas palavras, a sensualidade cansada e triste, literariamente bela...

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Esses "versos de mel" são uma doçura para quem gosta de uma boa poesia. Parabéns! Gilmar.

Versos de mel, doces como as mais doce das paixões. Belos versos, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida Elisa, senti saudades de te ler.
Um texto cheio de sensualidade, e com
uma doçura inigualável.
Sempre muito bom!
Bjs

Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!

Delicioso de se ler!Deixa na alma a doçura de uma paixão.Amei minha musa inspiradora!!!