GUARDIÃ

Laços afetivos, brotam no coração,

Sentimentos que germinam sem explicação.

Visoês e pressentimentos,Surgem em pensamentos,

Desejo de cuidar,passam á te acompanhar.

Uma enorme obrigação,de sempre estar por perto,

Ajudando á conduzir para o caminho correto.

Corro por trás com meu capuz,

ao breve alarde, ajudo á carregar sua cruz.

Meu objetivo, te conduzir para luz.

Amizade eterna, além da vida.

Aceite estes lindos versos e os guardem na lembrança,

Lembrança de minha dedicação, para te ver  fora do mundo de ilusão,''

Mistérios da alma e do coração.