Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francisco de Assis Silva

Francisco de Assis Silva

Legal, gosto muito dessas poesias curtas, rápidas.

Parabéns!!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Olá Alessandro...

Q poema lindo...

Melhor seria ter todos os dias para amar, assim era bem melhor ñ acha???

Abraços e bom fds

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo poema...
Mas que todos os dias sejam dias para amar...
Mesmo na distância...
Onde os olhos já não alcançam sempre existirá a esperança..
De um dia poder amar...

Parabéns
Va
Amística