Triste.
Triste é pensar,
No fato de que há
Alguém tão longe,
Alguém para amar

Leve.
Leve desejo
de poder alcançar
Somente um lugar
Onde se possa amar

Onde?...
Onde posso chegar
Contendo aquilo
Que não posso falar?

Sei.
Sei que tudo isso
um dia vai passar
E que terei um dia
Um dia para amar.

escrita originalmente em
27/05/2002
0:32