Acorde que o dia raiou
Acorde, levante ,sorria
Acorde abra seus olhos
Acorde aproveite o dia.
 
Acorda que já é tarde
Acorda para a vida
Acorda para a realidade
Realidade sofrida.
 
Acorde que o tempo passa
Acorde aproveite o momento
Acorde abra os olhos
Acorde enquanto é tempo.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados