VERÃO
Das estações é o verão com certeza,
A mais ansiosamente aguardada.
Com as férias, e a  sempre esperada
Oportunidade de “curtir”   a natureza,
 
Na montanha, na praia  ou no campo.
Tendo um belo sol por companhia,
Não se sente, não se vê passar o dia,
Só se sente passar ligeiro o tempo!
 
Traz  dentro  do seu tempo os presentes,
Das  três festas maiores de congraçamento:
 Natal,  Ano Novo, Carnaval ,onde as gentes
Do Sacro e do Profano festejam o momento...
 
É  quando as mulheres para as nossas vidas
 Alegrar!Elegantes desfilam mais bem despidas!
 
      Pedro Paulo da Gama Bentes- 2012/10/03
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados