O Poeta Das Sombras

 Eu canto as sombras amaldiçoadas

Para lembrar que um dia, nelas eu estarei morto.

Retalhado por afiadas espadas,

Meu esp'ríto é vítima do mais sinistro aborto.

 

Sou o poeta da treva

Que habita a alma sandia.

Sou aquele que na escuridão s'eleva

Acima de qualquer presença luzidia...

 

Caminhando em meu próprio calvário,

Sem fé, amassei cada pedra do meu rosário

E escrevi a mais amarga das elegias...

 

Explorei mesmo as esferas mágicas,

E em meio à sombras letárgicas

Eu sou o poeta que canta as mais mórbidas melodias...