Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Um poema cheio de amor altruista... Gostei de vir aqui...

Elisa,

Não tem como não se apaixonar.

Parabéns!!!!

Cara poetisa o texto revela que o amor não pode ter meio termo, ele é ou não é amor e, sobretudo no sentido de ser irrestrito. Parabéns por transformar uma declaração de amor numa linda poesia. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Parabéns Elisa! Assim deve ser o amor: completo, sem preconceitos e indiscriminado. Como sempre seus versos nos deixam de queixos caídos! Sucesso sempre e beijo!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A poesia é linda, é uma declaração de um amor incondicional....
para me sentir mais leve preciso falar; o desenho que acompanha a poesia é bastante sugestivo kkkkkkk !
Abraços e força sempre !

Olá linda!Mais uma das suas belezuras né?Seus versos sempre nos preenche de puro prazer.Adorei!!!