HOMENAGEM PÓSTUMA A HEBE MARIA MONTEIRO DE CARVALHO

 
Hebe querida extremamente amável
Foste sempre uma criança ardente
Cheia de graça de amor e carinho
Acompanhei tua trajetória sempre
Seguindo o teu programa inteirinho
 
No SBT assisti a tua entrada e saída
Quando vinhas bela e cheia de vigor
Faceira, gloriosa e triunfante
Como deusa da TV sempre atuaste
Em teu traje impecável e elegante
 
Sempre te idolatrei e dei valor
Vontade tive de te ver de perto
Bater um papo contigo no sofá
Porém me faltou meios para aí chegar
Moro em Brasília, me foi difícil ir lá
 
Agora que tristonha nos deixaste
Esta homenagem a ti, fiz com muito amor
Aceite estes versos no céu onde estiveres
Junto aos anjos feliz se divertindo
E os leia com carinho se poderes
 
Os fiz chorando, lamentando a triste perda
De coração partido os digitei
As lágrimas rolavam em minhas faces
Mas com coragem mesmo assim continuei
Quero que saibas que por ti tudo farei
 
Já orei no meu altar pedindo a Deus
Para te dar a palma que mereces
Julgar-te como uma abnegada
Tenho fé que Ele ouviu a minha prece
E serás por Jesus abençoada
 
Quem procedeu bem aqui na terra
O pai o receberá com Seu amor
Lá estarão anjos benditos
Para nos encaminhar ao Redentor
E subir ao seu trono no infinito
 
Aqui é uma passagem rápida
A vida eterna lá todos teremos
Onde não há dor nem tristeza
Tudo é harmonia e santa paz
E seremos salvos com certeza
 
Foste de Deus boa serva
Teus atos foram corretos
Cumpriste com amor teu dever
Recebias a todos de braços abertos
Quando reinaste muitos anos na TV
 
Tu não morreste querida!
Estás conosco a sorrir
Guardamos-te em nosso peito
Enquanto tivermos vida
Terás amor e respeito
 
Quando por lá eu chegar
Hei de procurar por ti
Tenho quase a tua idade
Em breve hei de partir
E vou matar a saudade
 
Aqui mando um beijo Hebe
Para os teus familiares
Que inconformado estão
E mando um conselho amigo
Sorriam, não chorem em vão!
 
Ela está em bom lugar
Olhando pra todos nós
No seio do mestre amado
Na esfera celestial
Com anjos por todo lado
 
Foi mãe e foi boa senhora
Não cometeu pecados mortais
O original nos é sempre natural
Só o mestre na terra não pecou
Pois nasceu sem pecado original
 
Agora me despeço amiga, até lá
No seio do pai celeste hei te encontrar
Cantando com anjos e arcanjos
Com a mesma voz de outrora
Para o Rei dos reis louvar.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados