Motivação

Motivação

Vida fugidia que indiferente cria
Não perdoa o seu dia de finado
Não se engane não seja apressado
Pois tudo acontece no exato dia

A sempre uma fantasia exposta
Não se torne infeliz nesta apatia
Apenas torne a vida aprendiz ria
O resto que sobra é uma aposta

Rostos vidas e pessoas envelhecem
Todos teem seu tempo e perecem
Não se engane usufrua sua idade

Na vida se alegre pois ainda há vida!
Transmude o pensar recomece viva
Pois a alvorada trará felicidade...

 

Criando um motivação para tornar um recomeço de vida.

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados