Pomba branca da  PAZ

Mais do que nunca é preciso voar,

Mostre em verdade do que és capaz,

Faça ver ao mundo a estrela que irá nos salvar!

 

Efêmera é a vida por nós vivida,

Ó doce e branca pomba

Quão tênue é a mente do homem,

Que constrói a mortífera bomba!

 

És da PAZ o grande símbolo,

Artífice da divina coexistência

Quisera que os povos te entendessem,

E abdicassem para sempre da violência!

 

Voe, pombinha branca, voe,

Leve tua mensagem a quem te queira ouvir,

E ainda que não te ouçam,

Lança a semente de um novo porvir!

 

É da guerra que surgem teus inimigos,

Urge pois,  que sejas prudente,

Não deixes que te venham a intimidar,

Busque a PAZ, apenas e tão somente!

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados