A dor que m'alma sente,

É fruto do teu amor distante

E por mais que ainda tente,

Não consigo esquecer-te um só instante.

 

A canção que do meu peito emana

Tem nos acordes da canção do adeus,

Por isso, tornei-me agora e sempre,

Maestro dos tristes anseios meus.

 

Em minhas solitárias fantasias

Sonho desesperadamente tornar-me vento

Para soprar de vez o tédio dos meus dias

E estar contigo em uma fração de tempo.

 

A dor que m'alma sente

É tudo isso e mais um pouco

Representa no passado e no presente

O amor que me faz aos poucos...louco!

 

 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados