A INFANCIA DA MENINA TRAQUINA.

 A INFANCIA DA MENINA TRAQUINA.
Era vez uma menina,
O pai trabalhava,
e cantava.
A mãe cozinhava
e lamentava...
Pipoca, caramelo e brigadeiro:
Este é o cheiro desta menina.
Suas lembranças:
Uma poça, um castelo e um picadeiro.
Enquanto a cidade crescia
A menina brincava e corria,
Na escola, na rua e na esquina.
 
O dia nunca termina,
Para esta menina,
Que não  tinha rotina.
Na escola, na rua ou na esquina,
da menina traquina...
Madalena
Fev / 2011

Conta a história de uma menina que cresceu feliz no centro de uma cidade.