UM TEMPO PRA NOS DOIS

UMA LAREIRA ACESA E VINHO DERRAMADO

PARAR O TEMPO

APROXIMAR A DISTANCIA

SUA BOCA NA MINHA

CORRER NA PRAIA

MOLHAR AS MAOS COM NOSSO SUOR

ASSISTIR UM FILME BOBO

DAR RISADA SEM MOTIVO

TROCAR OLHARES/FLERTAR

CONTAR AS ESTRELAS...

E A MINHA SUGESTAO,

 

 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados