O choro da morte é tão contagiante 
Diferente de qualquer pranto
Angustiante independente de quem se trata. 
Um reflexo de uma chance perdida,
de um sentimento não expressado 
de uma palavra de amor não proferida. 
 
O choro pela morte é tão sincero
Tão puro e livre de qualquer julgamento. 
Disperso pelo rosto por lágrimas, 
Manchando a pele com marcas invisiveis. 
Fechando a alma em um mundo de fantasia, 
Onde o ente querido ainda existe, 
O amigo amado ainda sorri, 
O amor da sua vida ainda te esquenta. 
 
O choro pela morte revela tudo que está escondido 
Abre qualquer recôndito antes secreto. 
Rememora aquele perfume esquecido
A música que se tornou comum volta a ser única 
Cada evento bobo, o melhor. 
Todo detalhe desprezado 
Vira um ancoradouro seguro, 
de onde não se quer sair. 
 
Somente o choro da morte.