Lira do tempo. (poética)

Lira do tempo. (poética)

Voraz o tempo urge...
O tempo não se conjuga,
na lira do tempo,
só o vento pode silvar.
Ho! Primavera se o verbo fosse uma flor
de perfumes haveria de conjugar,
deveras o tempo pudesse parar.
O vento o tempo e a flor,
...Versos em perfeita sintonia,
que só a primavera pode recitar.

Jose Aparecido Botacini.
20/09/2012

Caros amigos prazer em recebê-los e obrigado pela visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados