Quero ser o representante das almas que refletem
O presente da vida que nasce
Alguém sabe?
Este que agora descubro torna-se parte,
É parte por direito, afinal é uma parcela de mim
Que doei, é minha parte conquistada.
Não pensem que estou me vangloriando e que com
Isso desejo um retorno a altura. Não.
Só quero minha parte por direito natural,
O de criar e exercer o poder sobre minha criação,
O dando forma.
Tenho minha parcela de contribuição e exijo perdure. Nada mais.
Você. Você... É você mesmo....
Você sabe?!...
Inaginei
Mas entende de direito e concorda comigo não é?
Não. Não. Não. Não. Não precisa dizer,
Guarde para ti, pois é natural, se esta aqui
Fazendo parte da minha história, da história que
Estou contando, é natural...
Não é?...
Por estar aqui. Por compartilhar comigo,
Por fazerem parte, por ajudar a contar essa história.
É claro, estamos juntos criando este instante,
A vida nasce, esta nascendo e você faz parte dela,
Não tem como escapar-te.
O que quero realmente dizer é que...
Que.... Como vou dizer-vos...
Que o que representamos é o estado pleno
De estar sem precedentes.
Quem sabe?
Você sabe?
Você concorda?
Imaginei...
Afinal, o que eu represento?