Doideiras Existenciais

Doideiras Existenciais

DOIDEIRAS EXISTENCIAIS

Como todo e qualquer ser humano
Que de qualquer maneira
E até mesmo que não queira
Manifesta aqui e ali seu lado insano
...
E irracionalmente desumano...

Como todos os demais sou assim também
Igual porém jamais melhor
Assim como nem tampouco pior
Do que qualquer outro alguém!

Às vezes erro por puro vacilo;
Outras tantas porém,
Porque propositalmente quero curtir aquilo,
Por isto loucamente até invisto naquilo,
Pouco importando o que vem logo além... ( lol)

Outras vezes não,
Simplesmente sou traído pelo coração,
Dando mais ouvidos à emoção
Que mais precisamente a razão!

Por isto às vezes tanto erramos
Pois é justamente quando mais pensamos
Que aquilo que mais desejamos
E em quem mais acreditamos
É de fato aquilo a que mais realmente precisamos,
É justo alí aonde às vezes mais nos ferramos.

 
Trilha do Poema: James Blunt - Wisemen [OFFICIAL VIDEO] 

http://youtu.be/cueB7j4ZGrM

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados