Clamo por ti, grito e meu grito é engolido no turbilhão

De tantas palavras jogadas ao vento e se perdem

Antes de alcançar tua alma, antes de alcançar tua audição

E fico a vociferar inutilmente enquanto lágrimas vertem.

 

Meus gestos e esforços, por mais que eu tente não te alcançam

Também, fico como se dançasse em um salão vazio

E por mais bela que seja a performance os passos se lançam

Ao ermo de tentativas estúpidas de um ideal sombrio...

 

Mas vistes tudo isto e teu coração bem gosta...

Deleita-se em ver que te dou tanta importância

E algo em ti desperta a antiga harmonia...

 

Esta distância que nos separa, nos une... Mar a bater na encosta...

Odíamo-nos por dias e amamo-nos por anos sem dissonância,

Porque procuramo-nos para retomar o que começamos um dia...