Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Excelente texto.

A advertência ao brasileiros e demais "burocratas do erro" salta do texto, através do paralelo muito bem traçado.

Levíssimo, muito gostoso de ler e, acima de tudo, bem humorado.

Parabéns.

poeta desconhecida

poeta desconhecida

gostei muito da sua poesia A BÍBLIA TINHA RAZÃO
Deus é sábio em tudo que ele faz e fala
e você querido poeta é uma prova disso
fique com Deus que ele te abençõe
bjos poeta desconhecida

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O Senhor sempre nos mandou e manda avisos, sábios são aqueles que têm discernimentos para compreender e aceitar as mensagens vindas do mundo celestial.