GOLFINHOS - CACHORRINHOS DO MAR

GOLFINHOS -  CACHORRINHOS DO MAR

 

 

 

O golfinho é o cachorro vira lata do fundo dos mares

No abrigo da Ponte dos Ingleses
Ví um golfinho chegar,
Depois outros, até imbecís fregueses
Querendo o bichinho pescar,
Ou levar prá casa e criar.

Tremendos pilantrões
São mesmo esses peixes cachorrinhos,
Que nunca se tocam dos perigos em emoções
Mas mesmo assim,
De vez em quando vem nos visitar...
Quem sabe até pedir prá não deixar
Tanta vida submarina à toa matar...
Fazermos alguma coisa e mandar parar!

Que parem por favor!

E só pedem humildemente
Que peça a essa gente
Que lá no fundo mar
Até os corais não mais ferir e maltratar.
Que parem de cortar as barbanas
Dos primos pau doideira tubarões!

Please, mayday!
HELP PLEASE, MAYDAY!
 


http://youtu.be/z6cTFeQXbY0

 

Trilha Musical do Poema - ENYA (On Your Shore - Dolphin's Dance)

 

 

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados