Escola do Tempo e da Vida

Escola do Tempo e da Vida

 

No bailado do vento o tempo que passa,

A vida também a todo ser humano repassa

Lições a quem vive para não mais errar,

Mas nos erros se aprimorar,

Ao se cair, sempre saber levantar.

 

A gente nunca aprende

Mas a Natureza até compreende

Que muitas vezes embora sem querer,

Terminamos fazendo o que não queriamos fazer.

 

E só depois lá adiante na paga do sofrer,

O motivo da dor que tanto faz doer

Só então é que vamos compreender

E aprender a não mais errar e sofrer.

 

 

 

Tema Musical

do Poema - La ribellione sta nel guardare una rosa finchè gli occhi non siano consumati... (Ludovico

http://youtu.be/5WQUrdQoHcU

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados