Te encontrar foi como descer em gotas das nuvens
e tocar o mar.
Aquela imensidão que parecia tão distante e com um fino risco
no horizonte,
precisava de alguns milímetros de água doce para voltar a ser
como antes.
 
Tão azul e cristalina, os cardumes são como os teus pensamentos e a maré como a sua rotina.
A rotina que eu quero para a minha vida,
poder me banhar em águas salgadas e estar entre os corais
que representam grande parte da sua harmonia.
 
Aonde o vento sopra e as tuas ondas batem com força contra os paredões e me faz feliz ver a tua orla repleta de animais procurando felicidade nos verões.
 
É aqui que eu quero estar, sempre sonhei com este momento,
É aqui que eu vou ficar, porque é aonde eu me sinto bem o tempo inteiro.
 
Agradecer a Deus pelo o jeito que cheguei até você e como gota da chuva, no momento que eu evaporar, levarei você comigo para sempre, meu amor, Denise.

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados