A arvore. (Reeditado)

A arvore. (Reeditado)

 


Enquanto viva dou vida
dou sombra
e descanso
dou flores e frutos.
Viva acolho ninhos
abrigo passarinhos
sou, fotossíntese.
 

Morta viro lenho
crucifixo
viro cerca
viro travessia.

Morta viro ataúde *
restos mortais *
morta viro carvão
no crematório viro cinzas,
e por fim solidão. 
 

 

 

Caros amigos e leitores por considerar pertinente reeditei o texto por sugestão do meu amigo e nobre poeta Ediloy A C Ferraro. * Versos sugeridos pelo poeta .

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados