"Café da manhã"

 

 
 


 
 
Se eu te encontro de pijama,


Já penso ir para cama,


 mas? Logo


No começo da semana,


Então tropeço,


Me esgueiro me safo


De fininho no


Ato não meço,


O estardalhaço


Que faço,


Fica para a próxima.


Me aproximo de novo,


Arrependido,


Peço desculpa,


Vou ficar para


O café da manhã,


E depois vou ver


O que faço no ato,


Mas! Não me caso.
 
 
 
 
 


 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados