Não deixe a tristeza te ofuscar,
pois tu és uma rosa a florir.
Não deixe sua alegria se dispersar,
pois tu és uma rosa a brotar.

Não deixe a dor te consumir,
pois tu és uma rosa a perfumar.

Não deixe a rotina te desanimar,
pois tu és uma rosa a sonhar.

Rosa, nunca deixe de lembrar,
que a vida te ensina a viver,
não tenha medo de sofrer,
pois aprender é o princípio do amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados