Incoerência



Nos fracos por natureza, o mundo pisa

Com a soberba dos loucos desvarios

Como oceano que engole os grandes rios

Visão da fantasia sórdida, concisa


Nesta luta desigual que aqui se trava

Onde os fortes a pisar acostumados

Por vencidos, jamais serão tratados

Já que a fraqueza dos fracos se agrava


Suas prioridades, são sempre as derradeiras

Mal nutrido do alimento necessário

O fraco é fraco até na indumentária


Morre na vida prestando vassalagem

Omitindo coragem, porque não a tem

Desfalecido em desânimo, omissão verdadeira.


Porangaba, 15/09/2012

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados