Vivo ainda todo o encanto
Que insiste a me encantar
E me mortifica tanto
No passado que não quer passar
 
Não me liberto da memória
Daquele lindo planeta
Onde existiu a nossa história
E a nossa lua cor violeta
 
Ainda ressoa a canção
Do amanhã que é distante
Mas feita à nossa feição
Para o nosso amor errante
 
Procurar a nós de novo
Nem sei onde encontrar
Talvez em meio ao povo
Ou num canto a chorar
 

 

Grato à todos pela leitura.
Visitem-me também no site:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Um abraço.