Me perco na imensidão de um céu cravejado de estrelas,

A noite é quente, mas o frio da alma me assusta !

Fecho os olhos e tento entender o porque de tanta amargura.

As estrelas me olham tentando entender a minha falta de emoção.

A resposta assusta !

A estrela cai, riscando o céu negro, o negro de minha alma,

Chorando a minha dor.

A imensidão negra chora a amargura de minha alma.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados