São seus olhos
Que me tiram o ar, assim à toa...
São seus olhos
Que me fazem perceber , que a vida é boa!
São seus olhos
Que machucam o meu coração,
Quando não encontram os meus...
São seus olhos que me fazem perceber
Mais do que eu possa imaginar.
 
Estes olhos
Não percebem, um alguém que se apercebe
sem querer...
Este olhar
Que me ilumina, é difícil de esquecer...
Olhos nos olhos, eu me rendo:
Amo você!

waldir salum junior
© Todos os direitos reservados