É DESSE JEITO...

Quando eu lhe VEJO fico assim...

   Você me OLHA com um OLHAR de quem me QUER,

Parece me QUERER BEM

   Sinto seu CHEIRO,passo MAL

Sua presença me "MALTRATA",ADOOOOORO isso,

   ENLOUQUEÇO quando você brinca de SEDUZIR

Eu fico assim:"NENÉM,NENÉM",

   Sou seu BEBÊ

Basta ENCONTRAR com você para meu MUNDO ficar AZUL

   Olha minha ESTRELA AFRICANA, me USE

Até você ABUSAR de mim,

   Me deixe no "BAGAÇO"

O que você você MANDAR eu FAÇO,

   Faço sem medir SACRIFÍCIL

Fique comigo quando PUDER,quando QUISER

Porque lhe QUERO assim,do SEU JEITO,

Seja lá como FOR

Assim, uma MISTURA de BANDIDA e FLOR.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados