Amo-te, e agora o que faço?

Amo-te, e agora o que faço?

Ai que mentira se eu dissesse
que não sou louca suficiente pra te amar
mulher suficiente pra te acompanhar
que a tua beleza e força
não são como a noite que repele o temporal
e se apresenta com seu manto de estrelas
à revelia da circunstâncias
ahh mas eu também seria assim ao seu lado...
Beijarias tu a boca que só te admira
com palavras que escorrem
da saliva doce que sai das entranhas
esta que deseja ser penetrada por ti?
E assim sendo, me revendo
eu rejeitaria muitas das minhas dores
pra viver somente a sua
e é muita coisa e muita gente
que me analisa e requer meu senso de direção

- dizem que sou sonhadora -

Mas, meu bem, eu não ligo!
Meu melhor abrigo ainda é requerer
um pouco, mínimo, talvez pra você máximo
da tua efêmera atenção
Da minha forma pesada e suja
delicada e poética, só sinto uma coisa...
Eu te amo!
Ah é, eu te amo?
Meu Deus, e agora, o que faço?

Obgd por me lerem!
Sou Elisa, professora e escritora, prazer!
Aos velhos amigos: sei q é mútuo prazer estarmos sempre em contato!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados