Realmente, vim de mãos vazias
Mas não por falta de esforço.
Pois ao lembrar de você, lembrei flor.
Mas nada são perto de sua ternura

Tentei inventar algo, mas quando ao pensar
Somente sua imagem vinha a mente
Tentei origami, mas não tenho a delicadeza de suas mãos.
Tentei escrever, mas apenas quatro letras o papel aceitava.
Tentei cantar, mas meus ouvidos preferem lhe escutar.
Minhas mãos não escreviam, minha voz não saía, minha mente em um só lugar.
Então só uma coisa pude trazer, minha pessoa que tanto quer lhe ver.

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados