Um passo pessoal

Um passo pessoal

Não espere de pessoas idolatria
Ou alguma coisa a mais da fama
Imagine que que quando se ama
Se deixa de lado a tola ousadia

Vá sabendo de que bem herdado
Em tesouros atulhados sobram
Nos cofres guardados esborram
Mas há muita fome em todo lado

Inocente ser que se imagina eterno
Nem aproveita o seu querer fraterno
Dando uma boa ajuda a quem podia

Um dia a lei da vida cobra o preço
A idade vem e mostra o endereço
Da viajem sem mala quem diria!

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)Agrade

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados