“ESCURIDÃO”


                                                                     kfarias

Negro buraco
Onde não há luz
Imaginação
Que separa
Vida e morte.
Existem problemas
Ódio e confusão,
Sem saber usar
A vida se transforma
Em nulidades,
Quando se dirige
De forma apropriada
A vida se transforma
Em céu colorido
De emoções
E emoções...

 

kfarias
© Todos os direitos reservados