De volta e meia-volta

 De volta e meia-volta
 
Que amor é este?
Tão flutuante,
Até parece uma montanha russa,
Esta sempre quebrando a sintonia,
E deixando dúvida no ar;
 
Você tenta fugir de mim,
Mais de volta e meia-volta,
Esta presa na áurea do meu amor,
Que é luz do seu caminho,
E caminho de amor;
 
Não adianta sair por aí,
Em alguns momentos até querer falar de mim,
O amor que nos une neste instante,
Faz seu pensamento dos nossos lindos momentos lembrarem,
E quebra assim a corrente desta energia que quer nos afastar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados