AS MINHAS PONTUAÇÕES.

AS MINHAS  PONTUAÇÕES.

  PONTUAÇÕES
Há momentos na vida,   
que surgem as interrogações.
Podemos nos surpreender
com uma exclamação,
indignados ou admirados.
 
Ou, corremos o risco, 
de viver em dúbia hesitação,
sem palavras,
sem emoção.
 
numa completa...reticência. 
 
 
 
 
 
Madalena
14 de junho de 2012.
 
 
 
 
 
 

Uma brincadeira bem humorada com as pontuações da nossa língua. Abraços