O que passou, passou

  O que passou, passou
 
Oh meu amor vamos agradecer a Deus,
Por mais esta oportunidade de estarmos juntos,
Pra que possamos reconstruir nosso ninho de amor,
Isto é uma dádiva de Nosso Senhor;
 
O ontem é passado,
O que passou, passou,
Não haverá motivo pra ser relembrado,
Remoer o passado,
É fazer uso do ditado popular:
Viver duas vezes o que não convém;
 
Hoje com muito amor e fé em Nosso Senhor,
Vamos planejar o futuro,
Para que nossas vidas,
Nunca mais sejam divididas;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados