Auto-retrato.

Na foto que me clico 
- pose a pose- 
Às vezes me clico lago 
Às vezes me clico flores. 

Às vezes me clico luz 
Às vezes me clico dores. 
Ou luz que chegou aqui... 
A luz que passa... 

Desta sina, em que vivo. 
-Longe, longe- 
E eterno avanço... 

No fim, o que restará na raiz? 
Um retrato decrépito, 
Com vitalidade de petiz! 
                                    

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados