Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Sou pelo o ultimo final porque ali me encontrei com o amor em Números Sureais pois rompi as barreiras da luz, legal cara . Um abraço do amigo Wagner

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Meu amigo Éderson Peka, eu como poeta e acadêmico em Física, elogio seu poema em todos os sentidos, rsrsrsrsrs. Cada partícula tem sua anti-partícula, o elétron tem o anti-elétron, também chamado de pósitron, o blúon tem o anti-blúon, os quarks os anti-quarks, os quarks em estados de cores diferentes também possuem anti-cores, como anti-azul, os prótons tem anti-prótons, e assim por diante... mas o amor eu digo que foje a quaisquer leis físicas, diria que expande a anti-física e às vezes até o natural... Fantástico jogo de palavras que criaste, uma poesia de alto nível quântico, rsrsrsrs. Se "aventuraste" pelo universo de maneira astral. Que nossos corações permaneçam acelerados para produzir essa energia que resulta no amor. Abraços.

Daniel C. Rodrigues

Ederson Peka

Ederson Peka

Joe,

Tenho visto alguns tratados italianos sobre física utilizando o termo "anti-física". Alguns usam pra se referir ao estudo do caos (e sua ordem), alguns pra apontar o estudo da anti-matéria (anti-partículas), e alguns simplesmente pra definir o não-estudo, a anarquia acadêmica.

"Anti-física" me pareceu muito adequado para descrever algo tão caótico, imaterial e anárquico quanto o amor. ;-)

(Se algum físico quiser contribuir, fique à vontade: o tempo-espaço é seu!)

Bibita

Bibita

chu, eu não entendo muito de poesia, mas eu entendo de amigo, e você é um com certeza, gosto muito de conversar com você, beijos e se cuida...

Rafa "Dread"

Rafa "Dread"

bravo!bravo!muito explendido...vc me deu opção de escolher o final.quatro tercetos...
explendido!

RIGONATTI

RIGONATTI

Ederson,

Tem dias que eu me espelho em você.
tem dias que eu prefiro ficar apenas admirando o quanto vc é bom em certas coisas.
Muio boa !