BUSCA SEM FIM

 Enquanto nas nuvens eu vou sonhando,
E quando mais no alto ando voando,
Acordo do meu sonho...
E não sou absolutamente nada.
 
Sinto devassado um sentimento,
Que por ora é só lamento,
E no vazio da noite escura vejo que vaza.
 
Sonhei com alguém cá neste mundo...
Aquela de saber vasto e profundo,

Aos pés de quem a vida não resista o encanto.
Minha alma em pedra transformada em pranto.
Vaga agora triste e moribunda.
 
Resistirei à flecha cravada em meu peito,
Não quero que dó possa sentir;
Na fonte fria da razão seguirei o meu eito,
A sofreguidão invade-me exposto ao leito.
Desviarei quando a dor de mim partir
Em busca do sonho perfeito.
 

Sao Bento do Sul - SC

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados