Quando Chega a Paixão

 






Paixão, sentimento que fica martelando o pensamento fazendo sentir vontade de beber o cálice transbordante e espumante daquilo que está longe do alcance dos olhos,mas firmer e forte em imagens e pensamentos que nunca acreditavamos que poderia um dia acontecer.Mas como o vento veio assoprado dos lados nórticos para o leste encontrando num coração frio o desejo da paixão do improvável e do incontrolável, fazendo flutuar e dançar sobre o vento, tornando a brisa a pista para os cisnes deslizarem nos limiares do tempo.A mente ferve quando buscamos palavras para materializar idéias que possam ferver o sangue bombeado pelo coração.Como pimenta o sentimento arde no corpo daquele que é bonzinho um verdadeiro anjinho,mas que tem uma chama ardente que queima, fazendo ser um lobo bem levadinho um menino mau.Mas poucos terão a oportunidade de conhecer e experimentar sentimento tão especial.Pois amar é para poucos privilégiados para aqueles que acreditam e tem coragem de aceitar que ele existe e que fomos forjados no fogo e na moldura do amor...
 
 
 
Buon Giorno






Buon Giorno
© Todos os direitos reservados