Transformei todos os meus 
Medos em tartarugas
Decepções em gatos
Mágoas e tristeza em crocodilos

 
Meus animais de estimações
Cada um deles tem um nome e uma coleira
Eu os carrego em todos os lugares
Eles ficam em silencio andando junto comigo
 
Eu os alimento e dou carinho
Eles não gostam de ser mau tratados
É bom, pois quando me sinto socinha eu os abraço
O cheiro deles me incomoda um pouco,porem eu já me acostumei. 
 
Eu vivo com eles a muito tempo,
Nos sempre conversamos debaixo dos troncos secos
O quanto eu odeio tudo
E eles simplesmente escutam tudo
E assim com dois pesos em cada Mão
Continuo vivendo com meus bixinhos.

ange
© Todos os direitos reservados