Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

A amizade é algo, que não se compra
E é muito bom ter amigos
Pode contar comigo

Belas palavras

Jéssica Brunelli

Jéssica Brunelli

Poesia muito boa! Ter verdadeiros amigos assim é ótimo.

Você continua perfeita com sua inspiração.
Inspirante e inspiradora,é um prazer voltar a ler você depois de tanto tempo.
O que seria do mundo se não tívessemos um amigo?,sem o carinho de uma amizade?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A amizade é a certeza que podemos contar com alguém para comemorarmos nossas alegrias, a certeza que quando ador chegar os dissabores da vida peças nós pregar teremos um ombro amigo para chorar. A amizade é a razão de nós não sentirmos ilhados em nosso mundo, o mundo de quem não cultua a amizade é um nada que este só ira perceber na ora que precisa de um ombro amigo pra encosta .

João Marques JM

Cara poetisa este teu afeto pela amizade é recíproco porque vale mais um amigo perto do que um irmão longe... Lindo texto, meus aplausos. Bjs no seu coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.

É muita sutileza e riqueza nas palavras proferidas neste poema. Quem se atreveria em não aceitar?

Uma ótima semana com mais amigos.
Bjs
Janderlei Nasicmneto