**AMIZADE**

Vania Staggemeier

 

HOJE e Sempre _Quero a ternura de um olhar amigo...

Quero a candura de tua voz...

Quero o abraço mais forte sempre que eu precisar...

E na correria de um dia cansativo...

 Quero te dar meu
afago em palavras de carinho...

 

 Dizer-te: Eu amo
você amigo me ACEITAS?

 

LINDA SEMANA ANJOS!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados