Umas e outras trinta e um

Umas e outras trinta e um

“As lagrimas nem sempre caem
na medida certa, por vezes nos faltam
lagrimas para expressar toda
a dor que estamos sentindo”.
 
“Estou sempre a pique,
por isso não faço
sombra em ninguém”
 
“O sorriso é uma expressão da alma que em
dias de tristeza nos mostra o caminho para a felicidade”
 
“Não será as adversidades da vida que frustrarão
 os meus sonhos; os sonhos realizados por mim
é que frustrarão as más intenções da vida”. 
 
“Todas as crenças criam experiências diferentes,
o que acreditamos sobre nós mesmos e sobre a vida
torna-se verdade para nós”
 
“Por vezes vejo as pessoas
ficando cegas, surdas, mudas
e analfabetas”

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados